• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 省新闻办官网>要闻

广交会参展商可在全球各地启动直播

境外客商观展无任何限制和特殊网络要求

2020-05-15 07:15 来源:南方网 陈晓

  南方网讯 5月14日,第127届广交会第三份网上参展指引发布。指引明确,参展企业在展区内至少有1个直播间,可在全球各地开启直播,但要求主播同时具备中国大陆身份证及中国大陆手机号码。

  根据指引,参展企业可设置其他参展商查看其上传信息的权限。具体而言,可将展品的非文本信息设置为公开、境内采购商可见、境外采购商可见或采购代表(境外企业驻华机构代表)可见。除公开选项外,企业展品的非文本信息对其他参展商不可见。

  同时,参展企业还可设置采购商的查看权限,将展品的非文本信息设置为公开(所有角色含访客可见)或仅对特定采购商公开可见。

  针对广受关注的直播问题,指引明确,参展企业在参展的展区至少有1个直播间,数量上限将结合企业展区、展位数决定。后续还将发布直播间相关的具体指引。

  直播间对直播活动所在地没有国家和地区限制,但要求主播同时具备中国大陆身份证及中国大陆手机号码。主办方同时提醒,直播间不提供视频连麦功能,企业无法在国内发起直播后与在国外的展品介绍人连麦讲解。

  直播间的“视频上传”可播放提前录制好的视频,企业需将预录好的视频在自行安排的电脑上播放,通过提前下载的第三方推流软件直播屏幕内容。播放完成后,系统将自动生成回放视频。

  此外,参展商账号可通过直播大厅观看直播,可从直播助理端口进入自己的直播间回复评论。一个直播间只有一个直播助理账号。

  此次广交会网上展示平台目前只提供中、英文展示界面,不支持其他语种。境外客商观展,无特殊网络要求和任何限制。

  广交会结束后,网上平台将继续保留展商展品查询功能。

  南方日报记者 陈晓

编辑: 何柏梅

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235